Ementa

Especialidades Costeleta de Novilho na brasa
Bacalhau à Reguenga (Especialidade)
Polvo Grelhado (Especialidade)
Ementa de grupos ou menu turístico Entradas
Sopa
Filetes de Pescada ou Lombinhos Grelhados
Sobremesa

Ementa principal

Sopas
Sopa de Legumes
Creme de Marisco
Canja
Entradas
Pão
Azeitonas
Manteiga, patê, queijo
Chouriço
Moelas
Rissóis
Bolinhos de bacalhau
Melão com presunto
Rojões
Mariscos
Camarão Tigre Grelhado
Camarão
Arroz de Marisco
Arroz de Tamboril


Peixes
Bacalhau na Brasa
Bacalhau à Reguenga (Especialidade)
Polvo Grelhado (Especialidade)
Filetes de Pescada
Robalo Grelhado
Lampreia (Sazonal)
Carnes
Costeleta de Novilho na brasa
Lombo Assado
Vitela Assada
Lombinhos Grelhados
Leitão Assado
Bife c/ Todos
Bifinhos de Vitela c/ Cogumelos
Cabrito Assado
Língua Estufada
Rojões
Pica no Chão Caseiro (por encomenda)
Frango no Chrurrasco

Download

Informação